Wunderbares Wellnesshotel mit MEGA Außenwhirlpool und Liegewiese. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und stets, dank freundlicher Servicemitarbeiter super sauber! Das Essen ist IMMER super lecker egal ob Frühstück, Mittagssnack oder das Abendessen (fast auf Sterneniveau). Für Genießer ist das Gourmetrestaurant eine Möglichkeit die kulinarische Perfektion zu erleben. Das ganze Haus ist auch super hundefreundlich und direkt vor der Tür starten auch viele Wanderwege. Wir sind Stammgäste und freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und sowohl unser Wellnessbereich als auch die Kulinarik und der Service Sie immer wieder begeistern. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – wir geben das mit großer Freude weiter. Dass Sie auch unser Gourmetrestaurant als Ort der kulinarischen Perfektion erleben, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in Kaikenried willkommen zu heißen – zu neuen Genussmomenten, entspannter Erholung und vielleicht einem Sprung in den warmen Außenwhirlpool unter freiem Himmel. Mit herzlichen Grüßen Andreas Oswald & das gesamte Landromantik-Team