Wir fahren schon länger in dieses wunderbare Hotel um entspannen zu können. Für uns ist es bereits nach Hause kommen, nicht mehr in den Urlaub fahren. Sobald wir das Ortsschild passieren entspannen wir und können durchatmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das schöne Hotel, die tolle Lage, das unfassbar leckere Essen, es passt einfach alles!
Wunderschön gestaltete Suiten und Zimmer. Schlafen kann man in den Betten wie ein Gott und eine Göttin.
Hierzu können wir nur sagen: Muss man selbst gesehen und gegessen haben. Es gibt dafür einfach keine Worte. Es ist einfach Kunst!
Die Mitarbeiter machen rundum einen zufriedenen Eindruck, was sich auch auf die Gäste auswirkt. Zufriedene Mitarbeiter, die nicht gestresst von A nach B rennen müssen, vermitteln automatisch auch eine entspannte Atmosphäre, die Gold wert ist. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet oder umgesetzt. Beschwerden hatten wir bis heute nie.
Die Lage ist sehr ruhig, was von uns genau so auch gewollt ist. Ausflugsziele in der Nähe gibt es bestimmt, wurden von uns allerdings nie genutzt. Wir fahren zur Familie Oswald um entspannen zu können und die Ruhe genießen zu können.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot ist für uns immer bestens gewesen. Wir haben sehr viele Anwendungen genutzt, wie Massagen und waren von Sauna, Pool, Snow-Room begeistert. Weitere Freizeitaktivitäten wie wandern usw. waren nicht unser Reiseziel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |