Das Ambiente im Landromantik Oswald ist überwältigend und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel zeugt von außergewöhnlicher Qualität und jedes Detail ist durchdacht und macht den gesamten Aufenthalt zu einem großen Erlebnis. Das gesamte Personal und die Gastgeberfamilie sind ausgesprochen freundlich und lassen keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist von höchster Qualität. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Alles ist einfach perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Corinne |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ihre Worte über das Ambiente, die Atmosphäre und die Liebe zum Detail bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben – vom herzlichen Service über die Qualität der Küche bis hin zur besonderen Stimmung im Haus. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team und unsere Familie – das ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Auf ein baldiges Wiedersehen im Oswald! Herzliche Grüße Andreas Oswald Landromantik Hotel Oswald