Das teils neu erbaute Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher werden kostenlos gestellt. Das Hallenbad ist ab 7 Uhr, der Saunabereich leider est ab 14 Uhr geöffnet. Von unserem Premiumzimmer im Altbau über ein paar Stufen schnell zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, denn die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Man sollte sich von einzelnen schlechten Bewertungen nicht abhalten lassen. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Premiumzimmer im Altbau welches mit LCD TV und Radio ausgestattet war. Séhr ruhig, kein Lärm durch andere Gäste oder den Aufzug. Das Bad war mit Dusche und Föhn ausgestattet. Sehr schön kostenloser Bademantel, Badeschuhe und Handtücher, welche jeden Abend gewechselt wurden. Der Zugang zum Wellnessbereich über ein paar Stufen erreichbar. Zimmerreinigung schnell und sauber.
Hier merkt man, daß die Chefin mit Liebe kocht. Ob Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet oder Hauptspeisen, man kann täglich aus 3 auswählen, verleiten zu Übergewicht. Die Themenabende einsame Klasse. Die Auswahl der exzellenten Nachmittagskuchen 1a.
Den Service kann man nur lobenswert erwähnen. Ob Restaurant, Bar,Reception oder Zimmerservice immer freundlich und aufmerksam. Der Chef begrüßt sie bei Ankunft mit Handschlag und einem Glas Sekt.
Die Lage am Waldrand sehr ruhig und schön. Der nächste Ort 4km entfernt. Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Vom Hotel werden Wanderungen angeboten. In der hauseigenen Metzgerei werden vorzügliche Wurstwaren angeboten und bei Einkauf eingeschweißt und bis zur Abreise kühl gelagert.
- Wellness
- Sport
Das neue Hallenbad mit 25 Liegen ausreichend war nur ab 17 Uhr etwas voller. 3 Dampfbäder und 1 finnische Sauna werden leider erst um 14 Uhr eingeschaltet. Das Massageteam im Wellnessbereich ist sehr freundlich und fachlich kompetent. Das Fitnessstudio ist in einem benachbarten Haus und wird sehr professionell geführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|