Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast noch König

gebuchte Leistungen: 3/4 Verwöhnpension - man sollte es nicht glauben, aber hier trifft Internetpräsenz auf Wahrhaftigkeit (die komplette Hotelanlage spiegelt sich im Oiriginalen genauso wieder, wie im Internet). - mit geschultem Auge (bin selbst in der Hotellerie tätig), muss ich dem Housekeeping über die Sauberkeit in der Anlage mein Lob aussprechen. - der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Am Mittag wurden Snacks auf dem Buffet angeboten und nachmittags wurden wir mit auswahlreichem Kuchenbuffet verwöhnt. Die Abende ließen wir mit einem mehrgängigem Menü ausklingen. Handy-Erreichbarkeit ist schlecht, aber wenn man ein Erholungswochenende bucht, kann man darauf gut und gerne Verzichten.

• In unserem Zimmer war für zwei Personen ausreichend Platz. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Ausblick über die Dächer von Kaikenried. Das Badezimmer war sauber, aber Wanne/Dusche war für Große Menschen nicht geeignet (da Dachschrägen).

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Nichts daran auszusetzten.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Besonders erwähnenswert an der Rezeption ist Melanie und im Restaurant Monika und Herr Mütze.

• Gut
  • - der Ort Kaikenried selbst ist klein aber fein. Wir haben am Anreisetag eine Ortsbesichtigung gemacht und fanden ihn idyllisch (perfekt für Erholungen). Als Ausflugsorte können wir die Städte Regen und Deggendorf empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft und das Hallenbad waren sauber und groß genug, so das es von mehreren Gästen gleichzeitig genutzt werden konnte. Als kleine Anmerkung, geschultes Personal für den Saunabereich wäre von Vorteil. - für Fitnessliebhaber ist nur wenige Gehminuten das Studio "Muskelkater" zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise