Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Immer wieder für einen Kurztrip zu empfehlen

Das Hotel und die Atmosphäre in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Personal nett und hilfsbereit. Urlaub in familiärer Umgebung.gibt in keinster Weise was zu beanstanden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Hildegard

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für einen Kurztrip „immer wieder“ empfehlen. Besonders Ihr Hinweis auf die familiäre Atmosphäre bedeutet uns viel – genau dieses persönliche, herzliche Miteinander ist uns als familiengeführtes Hotel ein großes Anliegen. Dass Sie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service in allen Bereichen so positiv wahrgenommen haben, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Und dass es „in keinster Weise etwas zu beanstanden“ gab, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Landromantik Hotel Oswald. Herzliche Grüße Familie Oswald & das Landromantik-Team

Offizielle Hotel Homepage