- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns in Sachen Gastronomie am meisten hängen blieb war der Mittagssnack „Currywurst mit Pommes“. Nix gegen eine Currywurst, aber das Hotel gibt sich den Anstrich „Gourmet“ (was es mit dem Michelin-Sterne Restaurant ja auch durchaus kann). Und daher sollte auch ein Mittagsbuffet raffinierter und hochwertiger sein. Was auch nicht zum „Gourmet“-Anspruch passt: bereits beim Checkin soll man sich für den Hauptgang am Abend entscheiden, am nächsten Tag beim Frühstück die gleiche Aufforderung. Das Frühstück und auch das Abendessen (großes Fisch-/Vorspeisenbuffet, teils Wiederholungen) sind ansonsten sehr gut. Die Restauranträumlichkeiten sind geschmackvoll, die Tische am Fenster stehen recht eng und ohne „Trennung“ aneinander. Der Service war sehr freundlich. Der Saunabereich ist zu klein und nicht auf Höhe der Zeit des Neubaus. Es gibt drei Dampf-Saunen und eine finnische Sauna. Die Luft im Saunavorraum ist schlecht. Die Mini-Sitzhandtücher sollten in größere Saunatücher getauscht werden. Unser Zimmer im Neubau war großzügig und modern. Insgesamt passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu „4 Sterne Superior & Gourmet“-Anspruch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut