Familie Oswald hat in Kaikenried ein Paradies geschaffen, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind unendlich dankbar, dass wir wieder 4 Tage dort verbringen durften. Wir haben jeden Moment mit allen Sinnen genossen und konnten uns so richtig entspannen und erholen, was durch die Arbeit dieses großartige Teams erst möglich war. Es passt einfach alles, die stilvolle Einrichtung, das Wellness und Spa- Angebot, das köstliche Essen von früh bis abends und und und. Jede Familie hat während des Aufenthaltes ihren persönlichen Tisch im Restaurant, der mit einem Namensschild versehen ist und jeden Tag stilvoll gedeckt wird. Wir waren auch begeistert von den Salzsaunen, dem Schneeraum und dem extrem entspannenden SPA - Kino. Unsere gebuchten Massagen und Kosmetikbehandlungen taten sehr zu unserem Wohlbefinden bei und wurden professionell und individuell durchgeführt.
Das hübsche Dorf ist wie gemacht für alle, die sich in Ruhe erholen wollen. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, die vom Hotel durch das täglich liebevoll gedruckte Tagesblatt empfohlen werden.
- Wellness
- Sport