Als Stammgäste verloren. Nichts hat sich geändert. Sehr schade. Gast Wünsche zählen hier nicht. Teures Wochenende für nichts. Waren zum 2. Mal hier. Statt beim 1. Mal die Wünsche umzusetzen, verging ein halbes Jahr. Die Leute unten im Wellness Bereich sind dermaßen laut, dass es sich hier um einen Ruhe Bereich handelt, hat von den Bauern noch keiner dran gedacht. Aber das Hotel könnte mal Schilder wie „Bitte leise!“ aufhängen, damit auch der letzte Depp es versteht. Auch beim Spa Kino. Die Idee ist gut, die Umsetzung schlecht. Ständig „Zucken“ während des Filmes. Ein Mitarbeiter der währenddessen die Tür aufreißt und laut „hallo“ sagt. Also ohne Worte. Ich fahre in eine Ruhehotel weil ich dort RUHE haben möchte. Ganz schlimm ist es am Wochenende. Wenn man wirklich seine Ruhe haben möchte, sollte man unter der Woche fahren. Ab Freitag wenn die ganzen Familien und „Klatsch“ Weiber anreisen, ist von Ruhe keine Spur mehr. Einfach furchtbar. Von anderen Gästen wurden dann einfach unsere Handtücher von der liege runter genommen weil sie selber da liegen wollten, und als wir aus dem Wasser kamen hatten wir keinen Ort zum entspannen mehr. Alles in allem in Zukunft ein anderes Wellness Hotel.
- Wellness
- Sport