Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
No go!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verreisen als Paar stets in Hotels ab 4 Sterne aufwärts, können demnach gut einschätzen, wie die Qualität und die Einstufung des gewählten Urlaubsdomizils zu bewerten ist. Das Hotel Oswald in Kaikenried gehört definitiv zu eines unserer schlechten Erfahrungen. Unser gebuchtes Zimmer war sehr schön. Das Abendessen (Hauptgang) ausgezeichnet. Der Zimmerservice war bei uns oberflächlich und lieblos. Beschwerden lohnen nicht, denn mit Kritik kommt man an der Rezeption gar nicht gut an, wird sogar pampig und von oben herab behandelt. Zweiter und größter Kritikpunkt war, dass Hunde, egal wie groß oder klein sie waren, mit zum Essen ins Restaurant genommen werden durften. Nichts gegen Hunde in einem Hotel, aber in einem Restaurant haben Tiere jeder Art nichts verloren. Manche Gäste kamen direkt von draußen mit ihrem Tier zum Essen. Was weiß ich, wo die Besitzer zuvor mit ihrem Tier unterwegs waren. Man muss außerdem dazu sagen, dass im Restaurant, wie im gesamten Hotel, Teppichboden verlegt wurde ... Diese Praxis kennen wir aus keinem guten Hotel. Und letzter großer Kritikpunkt war, dass wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung finden. Kaikenried ist ein nettes Dorf, aber auch sehr abgelegen. Getränke sind stark überteuert, zumal man den wahren Preis erst erfährt, wenn man die Rechnung unterschreiben darf. Beispiele: 0,3 l Pils 3,80 € 0,3 l Apfelsaftschorle 3,20 € 0,7 l Flasche Wasser 5,40 € Keiner hat das Gefühl gerne, abgezockt zu werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness