Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness Urlaub

Ein gut gegliedertes Hotel. Mit kurzen Wegen zum Wellness-Bereich. Alles ist gut erreichbar. In der Voll-Verwöhnpension sind keine Getränke enthalten. Die Deluxe Zimmer sind sehr geräumig und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Fitnessstudio Muskelkater kann kostenfrei genutzt werden.

• Wir wohnten in einem Deluxe Zimmer, dieses war ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Badezimmer verfügt über eine große ebenerdige Dusche. Die Zimmer wurden auch über Weihnachten täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Außerdem stand täglich eine Karaffe mit Quellwasser zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Mittags gibt es verschiedene Salate und eine Suppe und ein warmes Gericht. Das 4 Gänge Menü am Abend ließ keine Wünsche offen. Von der Weihnachtsgans waren wir allerdings sehr enttäuscht, sie war zäh, völlig versalzen und die Haut nicht kross. Aber gut, alles andere war sehr schmackhaft.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vorwege baten wir um Allergiker Bettwäsche, diese haben wir prompt erhalten, auch unser Wunsch nach einem Tisch im Veranda-Bereich wurde nachgekommen. Inzwischen hat einer von den Söhnen die Geschäftsleitung übernommen, für uns mit einem leicht bitteren ‚Geschmäkle’. Nach dem Abendessen sind wir in die Bar gegangen, da wir dort noch etwas trinken wollten. Außer uns war nur der Juniorchef mit seiner Partnerin an einem Tisch anwesend, da die Servicekräfte noch im Speisesaal beschäftigt waren. Irgendwann standen beide auf und verließen ohne uns eines Blickes zu würdigen und ohne uns zu fragen, ob wir etwas trinken möchten, grußlos die Bar. Guter Service sollte schon bei der Geschäftsleitung anfangen, das wäre dem Senior mit Sicherheit nicht passiert.

• Gut
  • Kaikenried ist sehr klein und überschaubar. Der Ort eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles nötige für den täglichen Bedarf erhält man im 4 Kilometer entfernten Teisnach.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt. Die Saunen waren allerdings nicht immer sauber, was aber auch an der Vielzahl der Gäste gelegen haben kann. Liegen sind ausreichend vorhanden, der Pool ist sauber und gepflegt. Eine Getränke-Bar mit verschiedenen Teesorten, stillem Wasser und Äpfeln steht kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness