Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

2014 neu gestaltetes Hotel. Ca. 60 Zimmer

• Wir hatten eine Kuschelsuite, diese war wirklich toll eingerichtet und man konnte sich wohlfühlen. Allerdings hat dies auch seinen Preis, in wie wit dieser gerechtfertigt ist, muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Gut
  • Restaurantservice sehr gut, Qualität der Speisen ebenso. Sehr schön gestaltetes Restaurant.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Bei der Abreise zahlten wir bei der Chefin des Hauses, diese könnte sich bei Ihren Mitarbeitern einiges abschauen. Kein : "Hat es Ihnen gefallen?" o.ä. Bei Zahlung mit Kreditkarte 3 % Aufschlag - das geht heutzutage gar nicht! Lange Wartezeit bei Abreise an der Reception. Rechnung musste korrigiert werden, da falscher Preis berechnet wurde.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in Kaikenried.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Saunabereich, der leider viel zu klein ist. Finnische Sauna, Dampfsauna, Kräutersauna und Solebad. Im Saunabereich fehlt es an Ablage- bzw. Aufhängevorrichtungen. Ansonsten einen Innenpool und 2 Aussenpools. Was leider gar nicht geht: es gibt keine Möglichkeit, die nassen Handtücher während des Tages zu tauschen. Aus anderen Wellneshotels bin ich es gewohnt, dass Handtücher bereit liegen und ich diese gegen nasse eintauschen kann. Das ist hier nicht der Fall, ich benutze also mein Handtuch zum Sitzen in der Sauna, zum Abtrocknen, auf der Liege .... Hier wird am falschen Ende gespart.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise