- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Poollandschaft. Trotz guter Belegung immer eine Liege frei. Am Essen gibt es nicht zu beanstanden. Das Personal war bemüht. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Zimmer ansprechend und groß. Was die gefühlt 4 Meter lange Eckbank im Zimmer sollte hat sich mir nicht erschlossen, aber egal. Stört nicht, war ja im Eck. Wir hatten die Rezeption informiert, das wir früher anreisen und gerne unser Zimmer (gegen Aufpreis) früher beziehen wollen. Hat leider nicht geklappt. Sind dann ein paar Stunden rum gesessen. Toller Einstieg in die Flitterwochen. Ach ja, das wir frisch vermählt hier herkamen hat trotz mehrerer Hinweise keinen Interessiert. Wir wollten vor Anreise das Menü im Gourmetrestaurant um zu wissen was er gerade so kocht. Hat leider auch nicht geklappt. Am Abend gab es dann als Hauptgang Lam umbestellen geht aber nicht und die Alternative war Rind mit einem Aufpreis von 40€ pro Person. Also wieder nicht glücklich gelöst. Nach unserem Aufenthalt wurden wir vom Hotel gebeten sie zu bewerten und das haben dann auch in einer Mail an das Hotel gemacht. Die Antwort kam ein paar Tage später und was soll ich sagen. Der Name war wieder falsch und man hat uns einen Gutschein für eine Aromaöl Massage geschickt. Wir werden ihn sicher nicht einlösen. Ein Freund saget mir vor unserer Anreise, "Der Oswald war früher das kleinste Sporthotel in Bayern. Also eine kleine Pension mit Fußballplatz". Ich habe den Eindruck man versucht verkrampft an diesem Image festzuhalten. Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andreas |