Wir sind zum dritten im Hotel Oswald und kommen sehr gerne wieder. Der Wellnessbereich ist toll und der Service im ganzen Hotel hervorragend. Das Essen ist top, wobei es die letzten zwei Jahre noch etwas besser gewesen war, als diese Jahr. Wir haben nicht das Gefühl gehabt, aus dem Hotel rausgehen zu müssen, so sehr haben wir den Aufenthalt dort genossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Besuch wieder so wohlgefühlt haben – besonders im Wellnessbereich und durch den herzlichen Service unseres Teams. Dass Sie den Aufenthalt so genießen konnten, dass Sie das Hotel gar nicht verlassen wollten, ist ein wunderbares Kompliment! Ihr Feedback zur Küche nehmen wir selbstverständlich ernst – denn unser Anspruch ist es, konstant auf höchstem Niveau zu begeistern. Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße Andreas Oswald Landromantik Hotel Oswald