Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles familiengeführtes Hotel

Schn bei der Ankunft wurde man mit Handschlag und Sekt begrüsst.Man kam sich vor wie ein Stammgast . Die Dame an der Rezeption war super nett, aber auch das Servicepersonal eine netter als die andere. Das Essen war ( Kompliment an die Küche) super. Das Reinigungspersonal verdient volles Lob, alles war top sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig und wie das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool und Saunabereich war sehr schön und wieder sehr sauber. Der Wellnessbereich ist eine Oase für Körper und Seele. Zum Geburtstag erhielt ich ein kleines Präsent und unser Tisch war mit Kerzen und Rosenblüten dekoriert . Alles in allem, ein tolles Hotel sehr zu empfehlen da auch der Chef immer präsent für seine Gäste ist. Wir kommen mit Sicherheit wieder, weil wir uns sau wohl gefühlt haben. Petra und Wolfram Einfach hinfahren und geniessen. Leider kein Handyempfang, aber wenn gewünscht, wird ein Telefon aufs Zimmer gebracht

• Sehr geräumiges Doppelzimmer de Luxe, schönes Bad mit Badewanne, sehr sauber. Minibar und Safe vorhanden.

• Essen fantastisch Sehr viel Liebe zum Detail Sehr sauber

• Personal super nett. Bei Krankheit wurde das Abendessen nicht berechnet.

• Gut
  • Sehr gut für Wanderungen, netter kleiner Ort, gute Metzgerei

• Wellness
    • Sport