Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr sauber, hervorragende Küche, freundliches Personal. Macht immer wieder Spaß dort zu entspannen. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist ein Traum, ebenso das Freibecken mit Liegewiese. Einfach nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung und Handtuchtausch ist hier selbstverständlich. Auf Wunsch kann die Zimmerreinigung und der Handtuchtausch auch alle 2 Tage durchgeführt werden. Liegt dem Gast frei wie er es handhaben möchte.

• die Gastronomie ist hervorragend. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Täglich neue Menüs die vom Gast ausgewählt werden können. Sollte ein Gast Geburtstag haben, wird der Tisch extra gedeckt und der Gast erhält ein kleines Geschenk.

• Der Service ist einfach nur top. Besser geht es meiner Meinung nach nicht. Bei jedem Anliegen hilfsbereit und unterstutzend.

• es gibt in der Umgebung sehr viele Wandermöglichkeiten. Naturpark und Waldwipfelweg sind auch gleich um die Ecke. Zum Glasdorf ist es auch nicht weit. Rund um, hier wird es nie langweilig.

• Wellness
    • Sport

da wir hier zur Erholung sind gehen wir nur wandern und zu unseren Anwendungen. Ich habe noch wenig genutzt, aber vorhanden sind einige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021