Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Phil (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Spa trifft traumhafte Küche

Sehr schönes, gewachsenes Hotel, das aus einer Dorfmetzgerei hervorgegangen ist, die weiterhin besteht und für beste regionale Fleischqualität sorgt. Von einem Sternekoch beeinflusste hervorragende Küche im Rahmen der Vollpension. Geschmackvoll modernisiert, mit außergewöhnlich schönen neuen Zimmern und Suiten. Sehr schöner, besonders großer SPA-Bereich und spektakuläre und geschmackvolle neue Saunen und Ruheräume seit diesem Winter. In einem Raum schneit es das ganze Jahr! Die Freundlichkeit des Personals strahlt auf die Gäste ab. Man grüßt sich, was in vielen Hotels außerhalb der Robinson Clubs leider nur noch selten vorkommt.

• Das Doppelzimmer war groß, sauber, komplett ausgestattet, nachts leise und dunkel, Hatte ein sehr gemütliches, großes Bett und ein großes Bad mit bodentiefer Dusche. Es ließ keine Wünsche offen. Für die nächste Reise, die wir schon gebucht haben, haben wir eine der neuen Suiten gewählt, die sehr edel und gelungen designed sind.

• Der Einfluss des Sternekoches auf die Gerichte der Vollpension ist deutlich zu spüren. So gut habe ich selten in einem Hotel gegessen! Abends gibt es ein großes Vorspeisenbuffet und anschließend drei Gänge, auf die man sich den ganzen Tag freut (sie werden beim Frühstück angekündigt). Auch das Mittagessen und das Frühstück sind sehr gut.

• Ausgesprochen freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre.

• Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich genutzt. Die Anfahrt vom Flughafen München dauerte anderthalb Stunden und war unkompliziert.

• Wellness
    • Sport

Wir sind wegen des Spas angereist und waren vollauf begeistert. In Anbetracht der Größe des Hotels riesiger Spa Bereich mit großer Auswahl an hellen, schönen Saunen, Dampfbädern, Ruhebereichen, einer Auswahl an gesunden Getränken und vier Pools drinnen und draußen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise