Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verstecktes Traumhotel im Bayerischen Wald

Gut

Wir sind mit der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden gewesen, insbesondere der tolle Außenpool hat uns oft angelockt. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Das von uns gebuchte Zimmer gehörte zur einfachsten Kategorie, ließ aber dennoch für uns keine Wünsche offen und war stets sauber. Neben einem hervorragenden Frühstück gab es in der von uns gebuchten Vollpension auch Mittags und abends ausgezeichnetes Essen. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass alle Generationen vertreten waren. Neben Alleinreisenden waren auch viele Paare und Familien in dem Hotel. Das gemischte Publikum hat uns sehr gefallen. In diesem Hotel passt das Preis Leistungsverhältnis. Geeignet für Sommer- und Winterurlaube.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren zufrieden. Immer sauber, moderner Flachfernseher, großes Badezimmer und separates WC.

• Gut
  • Die Gastronomie war hervorragend. Die Speisen hatten eine hohe Qualität und der Service ließ keine Wünsche offen. Nur ein wenig Geduld muss ab und zu mitgebracht werden, allerdings war das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgebucht und es gab für das Servicepersonal entsprechend viel zu tun.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keinen Anlass für eine Beschwerde gehabt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch in einem kleinen Ort im Bayerischen Wald, umgeben von Wiesen, Feldern und Wald und einer Vielzahl von schönen Wanderwegen. Mehr haben wir nicht gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen überragenden Außenpool und einen durchschnittlichen Innenpool. Ein Unterhaltungsangebot gibt es im Sportbereich nicht, wir haben dies allerdings auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness