Das Hotel ist sehr sauber und hat einen großen, modernen und sehr gepflegten Wellnessbereich. Im Hotel werden zusätzlich Massagen und spezielle Bäder angeboten. Im Preis inbegriffen ist eine "3/4 Pension" mit Frühstück, Mittagsbuffet (eine Suppe und Salate), Kuchenbüffet und Abendessen (4 Gang-Menü, bei dem man zwischen drei Hauptgängen wählen kann). Unser Zimmer war sehr schön, allerdings gab es keine Badewanne, sondern nur eine Dusche (das Bad war ansonsten schön groß). Insgesamt war es für uns in Anbetracht der Leistungen das preiswerteste Wellness-Hotel, in dem wir bisher waren.
siehe oben
Die Küche ist insgesamt sehr gut. Die Fleischspeisen kommen alle aus der hauseigenen Metzgerei, die mehrmals ausgezeichnet wurde - was man auch schmeckt... Letztlich wird man fast rund um die Uhr mit der einen oder anderen Leckerei verwöhnt - abgesehen von den Hauptmahlzeiten gibts Nachmittags Kuchen, der auch selbst gemacht ist - so schmeckt er zumindest :)
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung sehr gewissenhaft - bei Bedarf bekommt man jeden Tag frische Handtücher (auch für die Sauna) und frische Bademäntel. Auch Badeschlappen und Duschgel/Shampoo werden gestellt. Für die Wanderungen werden ein Rucksack und ein Regenschirm zur Verfügung gestellt. Die Englisch-Kenntnisse des Personals sind teilweise ein wenig bayerisch durchsetzt.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in einem 500 EinwohnerInnen-Dorf. Wenn man Einkaufen gehen will, oder Unterhaltungsangebote wahrnehmen möchte, sollte man mit dem Auto anreisen. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden in Regen abgeholt. Man kann im Hotel kostenlos Räder ausleihen und vom Dorf aus gehen viele Wanderwege los. Leider konnten wir diese Angebote nicht nutzen, da es durchgehend geregnet hat. Das Wellnessangebot im Hotel hat unsere Tage aber vollkommen ausgefüllt.
- Wellness
- Sport
siehe oben - wellness,.... Ach ja, ein Fitnesscenter gibts auch noch zur kostenlosen Nutzung...
| Infos zur Reise | |
|---|---|