- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schlosshotel Ernestgrün liegt sehr idyllisch und befindet sich in der Nähe von Sybillenbad. Ein Grund für uns, dieses Jahr, leider dieses Hotel zu buchen.
Der Eindruck vom Zimmer war leider, dass hier schon lange nicht mehr geputzt worden ist. Mehrere Spinnweben im Zimmer, einen verdreckten Sessel, tote Fliegen und eine zermatschte Spinne im Bad. Einen Balkon, der vom Nachbarzimmer begehbar ist und das Zimmer befand sich im 5. Stock unter dem Dach. Bei dieser Hitze eine Zumutung. Außerdem wird ab 21.00 Uhr der Aufzug abgestellt. Dies wurde uns auch nicht bei der Schlüsselübergabe mitgeteilt, das muss man selbst in den Unterlagen vom Hotel lesen. Nachdem wir uns beschwert haben und ein anderes Zimmer wollten, wurden wir auf den nächsten Tag verwiesen. Die Chefin des Hotels hat uns dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben, eine Entschuldigung war aber nicht drin, nur Ausreden - sehr schade.
Wir hatten nur Frühstück, welches okay war.
Das Servicepersonal, außer die Chefin des Hotels, ist sehr nett und zuvorkommend.
Es ist zwar nicht viel los abends, aber man kann ja auch einmal einen ruhigeren Urlaub machen.
- Wellness
- Sport