Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, ruhiges Hotel. Sehr für Familien geeignet

Gut

Wunderschönes, gut eingewachsenes Hotel. Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Wandern. Die Ausrichtung ist auf Familien gelenkt und auch Hunde sind sehr willkommen. Der Außenbereich wird gerade mit Tieren wie Alpakas, Ziegen, Schafen, Gänsen etc gerade erweitert

• Gut
  • Ausreichend ausgestattetes sehr sauberes Zimmer. Liebevoll mit frischen Blumen geschmückt.

• Großes Frühstück zum selbst zusammen stellen Qualität und Menge super. Mittagessen a la kart, gutes Essen, Preis angemessen. Abendessen war durchwachsen, Qualität und Geschmack ok, hätte besser sein können ABER ich denke es lag an der geringen Gästezahl, bei weniger als 10 Gästen am Abend völlig nachvollziehbar dass einfach gekocht wird.

• Ganz, ganz tolles Personal. Haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, super kinderfreundlich und hilfsbereit.

• Mitten im Grünen, gut zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeiten, auch für E-Autos. Optimal für Wanderer und Radfahrer.

Wir waren zum Wandern und "entschleunigen" da. Dafür wirklich optimal. Sauna und Pool waren Corona-bedingt noch geschlossen. Können somit nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020