Ein modernes und stilvolles 5*Hotel an der Beachfront. Sehr schön angelegt, angenehme Atmosphäre, uns wurden direkt die Koffer abgenommen und ein Willkommensdrink angeboten. Herrlich
Nichts auszusetzen: wir hatten ein Zimmer der Kategorie „sea view“. 2 große Balkone, ein großes, bequemes Bett, ein riesen Bad mit 2 Waschbecken, und noch ein Sofa mit Couchtisch. Klimaanlage (wichtig bei 38 Grad). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, mit frischen Handtüchern und Kosmetika sowie Wasser und kleinen Snacks versorgt. Ein Traum.
Wir haben einen Abend im Hotel gegessen und das war nahezu Sterneküche. Nicht günstig, aber das Essen ist seinen Preis wert. Sehr, sehr vorzüglich. Zum Frühstück gab es ein riesiges Buffet, das keine Wünsche offen ließ, von herzhaft über süß bis Fitness-Frühstück wurde alles bedient in bester Qualität und Präsentation. Zudem hatte sich das Personal gemerkt, wer wie seinen Kaffee trinkt und diesen unaufgefordert direkt serviert.
Der absolute Wahnsinn. So ein durch und durch freundliches Personal haben wir selten erlebt. Man hatte das Gefühl, sie denken immer 2 Schritte voraus oder können Gedanken lesen. Wirklich toll!
Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ca 30 min gefahren. Nach Kos-Stadt dauert es ca 5 min mit dem Taxi (12 €) oder ca 25 min zu Fuss. Direkt vor dem Hotel ist eine Straße, aber die Fenster sind sehr gut isoliert, wir haben davon nicht viel mitbekommen, obwohl unsere Fenster zu der Seite zeigten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |