- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes & schönes aber recht teures Hotel mit überragendem Service und guter Lage. Dennoch ist noch etwas Luft nach oben, wenn man bedenkt, dass es 5 Sterne hat. Meiner Meinung nach ist es kein Design-Hotel.
Prinzipiell war das Zimmer sauber und modern eingerichtet. Allerdings war der Platz in unserem Doppelzimmer mit Gartenblick (bzw. Poolblick) an sich recht begrenzt. Das Bad war wirklich sehr klein – noch dazu ging die Türe nach innen auf. Im Bad selbst gab es nur einen Haken, an den Handtücher oder der Hygienebeutel gehängt werden konnten. Für 2 Personen ist das, meiner Meinung nach, etwas wenig. Obwohl das Hotel erst ein Jahr alt ist, hat man schon erste Verschleißerscheinungen an der Waschbecken-Verkleidung gesehen. Das ist jetzt nicht schlimm, aber für 5 Sterne würde ich mehr erwarten. Wir hatten uns kurzzeitig überlegt, ein Upgrade zu buchen, aber die größeren Zimmer mit eigenem Pool zeigen auf brachliegendes Land hinaus...auch nicht sehr schön, aber normal auf Kos. Zimmer mit Meerblick würde ich nicht empfehlen, da die Straße schon stark befahren ist.
Das Frühstück war gut. Jetzt nichts besonderes, wie schon häufig in den Bewertungen geschrieben wurde, aber gut. Es gab definitiv alles, was man so braucht: Brot/Brötchen, Aufschnitt (wenn auch nicht viel Auswahl), Müsli, Obst, Ei in verschiedenen Variationen und vieles mehr. Leider hatten wir an einem Morgen einen kleinen Zwischenfall: An einem mit Lachs belegten Brot-Muffin haben wir Schimmel entdeckt. Das habe ich sofort einer der Mitarbeiterinnen gesagt, die das dann mit dem Koch abgeklärt hat. Aussage war: Das kann nicht sein, weil diese Muffins wohl am Vorabend frisch gebacken wurden. Eine Entschuldigung gab es nicht – die Muffins wurden auch weiterhin auf dem Buffet serviert. Schade, denn auch das ist nicht 5-Sterne-Niveau. Danach war uns auch nicht mehr danach zumute abends im Hotel-Restaurant essen zu gehen. Doch nicht nur das hat uns abgeschreckt, sondern auch die Preise: Ein ganz normales Bier kostet zwischen 5,50€ und 7€ – das war für unser Empfinden etwas teuer. Vor allem, da die Angebote in der Stadt selbst wesentlich besser und super lecker waren :)
Der Service war wirklich überragend! Die Frauen an der Rezeption beantworten alle Fragen – und seien sie noch so klein. Auf Wunsch hin haben wir von ihnen Restaurant-Empfehlungen in Kos-Stadt bekommen. Die Reservierung wurde sogar für uns übernommen. Und auch die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr sehr nett! Alles in allem: Super Service & ganz freundliche Menschen!
Zum Hotel fährt man mit dem Hoteltransfer-Bus ca. 30 Minuten – je nach dem, wie viele Hotels vor dem Lango angefahren werden. Das Hotel selbst wird von einer etwas größeren Straße vom Meer/Strand getrennt. Toll ist der Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Nach Kos Stadt kann man in ca. 30 Minuten laufen, aber es fährt auch direkt vor dem Hotel ein Bus, der ca. jede halbe Stunde kommt. Die Fahrt kostet 1,50 €.
Die Poolanlage sowie der Wellnessbereich sahen sehr schön aus. Wir haben weder noch genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Jeden Donnerstag Abend ist Movie-Night und einmal in der Woche tritt ein Trompetenspieler auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anni |