Wir waren Ende September / Anfang Oktober in dem Hotel und vollkommen zufrieden! Das Hotel ist in einem guten Zustand und schön eingerichtet. Wir hatten ein Elferzimmer, was schön groß war und sehr sauber! Der Balkon war zur Nachmittagssonne ausgerichtet und der Ausblick zur Elferspitze war wirklich top! Von dem Hotel aus kann man mehrere Touren starten, was wirklich praktisch ist. Z.B. Höhenweg, Weißkugelhütte, Gletscherpfad, Masebener Berghütte etc. Der Reschensee ist quasi nur "die Straße runter". Man fährt ca. 10 min mit dem Auto. Die Lage vom Hotel ist für Ruhesuchende wirklich sehr angenehm. Man wohnt auf knapp 1900 m und in der direkten Umgebung ist nicht wirklich was. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, zum einen auf dem Dach mit der Panoramasauna, dem Whirpool und dem Ruheraum mit alpinem Blick sowie im Keller, ebenfalls Sauna, Ruhezone, etc. Nach einem Wandertag ist dies natürlich die passende Erholung. Am Anfang unseres Urlaubs war es auch sehr leer, zum Ende hin war das Hotel vermutlich ausgebucht und entsprechend wurde es auch im Wellness-Bereich voll. Der Wellness-Bereich öffnet erst 14:30 Uhr. Das ist ja nicht untypisch. Aber gerade bei schlechtem Wetter wäre es schön, wenn man auch mal vormittags gehen könnte. Dann wäre der Andrang auf den Tag verteilt und nicht auf die paar Stunden zwischen Öffnung und Abendessen. Nun zum Essen. Vorneweg, wir hatten einen wirklich sehr schönen Platz an einem sehr großen Panoramafenster mit einem wirklich tollen Ausblick!! Das Essen war ein Genuss, da gibts gar nichts zu beanstanden!! Zum Frühstück gab es eigentlich alles. Getränke (Kaffee, Tee, Cappuccino, etc.) konnte man sich frisch bestellen, ebenso wir Eierspeisen. Alles andere war in Buffetform aufgebaut. Positiv möchte ich noch erwähnen, dass es einen Entsafter gibt, wo man sich nach herzenslust eine Säfte selbst kreieren kann. Das Abendessen war ein 4-Gänge-Menü. Es gab ein Salatbuffet, an dem man sich selbst bedienen konnte. Das war immer mit einer großen Auswahl gefüllt und auch abwechslungsreich! Danach wurden die Gänge serviert. Auch ziemlich schnell, so dass es nicht zu großen Wartezeiten kam. Das Essen hat auch wirklich sehr gut geschmeckt und war zudem sehr schön angerichtet! Großen Dank auch an die Familie und die Angestellten für den angenehmen Aufenthalt. Es waren alle wirklich sehr freundlich und standen für Fragen immer gerne zur Verfügung! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Doreen |