- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, mit Frühstück. Unser Doppelzimmer lag im 2. Stock an der Straße. Trotzdem wurden wir von keinem Autolärm gestört. Das Zimmer war sehr sauber, was für uns die Hauptsache war. Einziges Manko waren in unserem Zimmer die doch etwas zu harten Matratzen, was für andere je nach Vorliebe ein Vorteil sein kann. Wie es in den anderen Zimmern ist, kann ich nicht beurteilen. Die Auswahl des Frühstücks war für meinen Geschmack völlig ausreichend und in der heutigen Wegwerf-Gesellschaft finde ich angepackt Marmelade, Butter und Co völlig in Ordnung. Es gab zudem frisches Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Milch, Wasser und O-Saft und heiße Getränke aus einem Top-Automaten. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir durften sogar schon eine halbe Stunde vor der Besetzung der Rezeption einchecken. Schwimmbad, Kegelbahn und Restaurant kann ich nicht bewerten aber es war gut besucht. Fulda und Sieben-Welten-Therme und Spa Resort ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Alles in allem ein toller, wenn auch kurzer Aufenthalt. Hier können sich noch einige Hotels eine Scheibe abschneiden! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut