Nach dem Auschecken wollte ich nochmals zur Toilette im Gastraum, da ich nach einer Wassertablette vor der langen Fahrt nochmals austreten wollte. In der Gaststätte war keine Türe mit der Aufschrift "Toilette" gekennzeichnet. Die Angestellte verkrümelte sich in der Küche. Eine Reinigungskraft zeigte mir die richtige Tür, die aber verschlossen war. Obwohl die Reinigungskraft die Angestellte informierte, spielte diese wohl in der Küche auf Zeit und ließ sich nicht blicken. So musste ich nach ca. 15 Minuten mit voller Blase abreisen. Schade! Hier wurde wohl nach dem Motto: "Hab ich dein Geld, dann piss wohin du willst" gehandelt. Zimmer und Frühstück waren sehr in Ordnung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Adolf |
Lieber Adolf, die Linde hat seit dem 01.10.2018 einen neuen Eigentümer. Seit dem 15.10.2018 ist auch das Restaurant wieder geöffnet. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem "Neuen Linde-Team" eine Chance geben, ich verspreche Ihnen, Sie dürfen auch nach erfolgter Bezahlung unser Örtlichkeiten nutzen, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihr Team Linde