André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr nette und ruhige Anlage nahe des Strands

Gut

Schöne Bungalows in kurzer Entfernung zum Strand. Bungalows sind in 2 Reihen mit gut angelegten Pflanzen und Blumen ringsrrum.

• Gut
  • Bungalows sind nett eingerichtet, alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten einen Bungalow mit Klimaanlage, es gibt die Bungalows aber auch nur mit Ventilator.

• Gut
  • Das Hotel selber hat kein Restaurant und bietet kein Frühstück an. Es befindet sich aber ein Wasserkocher und Tee und Kaffee in der Mitte der Anlage, wo sich jeder bedienen kann. Ansonsten sind mehrere kleine Shops in der Nähe wo man was einkaufen kann (7-11 etwa 10 Minuten zu Fuß). Zum Abendessen ist das Restaurant direkt gegenüber empfehlenswert oder eins der Hotel Restaurants am Strand.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden kostenrei vom Pier abgeholt als wir mit dem Boot angekommen sind.

• Gut
  • Etwas versetzt von der Hauptstraße (man höhrt davon nichts) befinden sich die Bungalows in einer schönen Gartenanlage mit Blumen, Pflanzen und Bananenbäumen. Zum Strand sind es nur 5 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017