Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Leider etwas abgelegen

Anlage super. Pool super. Personal sehr gut, da dies auf mich gewartet. Check in ist eigentlich nur bis 21 Uhr möglich. Personal hat nach aber nach Telefonat gewartet fand ich klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer OK leider ist die Klima etwas laut und der boden vibiert leicht durch die Klimaanlage dies ist aber Konstruktionsbedingt und lässt sich nicht ändern. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und es empflieht sich generell auf Koh Lanta einen Roller zu mieten sofern ein FS vorhanden ist.

• Zimmer OK leider ist die Klima etwas laut und der boden vibiert leicht durch die Klimaanlage dies ist aber Konstruktionsbedingt und lässt sich nicht ändern.

• Personal sehr gut, da dies auf mich gewartet. Check in ist eigentlich nur bis 21 Uhr möglich. Personal hat nach aber nach Telefonat gewartet fand ich klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leider ist das Hotel etwas abgelegen und es empflieht sich generell auf Koh Lanta einen Roller zu mieten sofern ein FS vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend