Nicole (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung.

Lanta Living ... ein Traum ...! Wir wurden herzlich empfangen und hatten per WhatsApp schon lange Kontakt vor Ankunft in Thailand mit der Unterkunft. Das lief also wirklich super ... schon vorher! Schon bei Ankunft hat uns der Garten sehr gut gefallen. Wir konnten erahnen, dass wir sehr viel Ruhe haben werden und so war es dann auch. Hier kann man wunderbar in herrlicher Ruhe und Grün auf der Terrasse frühstücken und jeder Tageszeit die Atmosphäre genießen. Und trotzdem ist man in vielleicht 500 m Gehweg bei sehr guten Restaurants, Wäschereien, kleinen Supermärkten und in 10 min. am Long Beach. Also Alles was man braucht ist vorhanden. Hier fehlt einfach Nichts zum Glücklichsein und wenn man mal einen Zusatzwunsch hat (1 zusätzliches Handtuch oder Küchenutensilien) dann bekommt diese auch ganz schnell! Den Bungalow haben wir aller 2 reinigen lassen. Das war für uns in Ordnung und wenn gereinigt wurde, dann super sauber. Wenn man auf der Terrasse frühstückt, sollte man selbst auf alle Fälle darauf achten, dass man wirklich Alles ordentlich wegräumt und auch nachwischt. So vermeidet man Ungeziefer. Wie zu Hause auch... Unseren Kaffee haben wir uns aus Deutschland mitgebracht und "türkisch" gebrüht. Für uns auch keine Umstände. 4 Bungalows sind es bis jetzt. Vielleicht kommen noch 2 hinzu. Aber der Garten sollte auf alle Fälle erhalten bleiben ... Das wäre schön! Bei Lanta Living Tours haben wir dann auch unseren Roller bekommen. Super in Schuss und Touren kann man auch problemlos buchen. WIR KOMMEN JEDERZEIT GERNE WIEDER! Wenn wir doch schon nur Rentner wären... Dann wäre das für einen Langzeiturlaub optimal... Ganz herzlichen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität