- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht! Von außen erscheint die Anlage in einem guten Licht! Aber das war es auch schon.
Anlage befindet sich direkt am Strand. Der Strand selbst ist mit der schönste auf Koh Lanta. Am Strand gibt es viele nette Lokalitäten, die Auswahl ist recht groß. Wir waren fast ausschließlich am Strand Frühstücken bzw. Abendessen. Direkt neben der Anlage (re.) befindet sich Mr. Wee (Pizza), hier waren wir öfters frühstücken, der Cappuccino hatte es u.a. angetan, aber auch das Thai Essen selbst war sehr lecker. Weiter zu empfehlen ist das Bamboo Restaurant weiter oben (li. von Mr. Wee). Auch unmittelbar unterhalb der Anlage selbst, das Tan Sun Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. Essen war immer gut, die Cocktails sehr lecker, unbedingt einen San´s Special Cocktail versuchen. Hier sind wir am liebsten zum Sundowner eingekehrt, vor allem auch wg. dem freundlichen Personal. Besonders "Däng" ist uns immer wieder aufgefallen, da sie immer am lächeln war und das noch nach einem Arbeitstag von ca. 14 Std. !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Nicole |