- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotelanlage besteht eigentlich aus 2 Teilen. Im Strandbereich befinden sich die unterschiedlichen Bungalows von alt, recht klein und einfach bis zu den neu gebauten, großen Delux Bung. und den sehr großen und sehr teuren “Seeblickvillen”. Da dieser Bereich früher einmal eine eigenständige Hotelanlage war gibt es hier auch noch den alten Rezeptionsbereich mit Internettecke und Bücherei, Restaurant und extra Beachbar. Direkt am Strand ein Massageplatz mit preiswerten Anwendungen. Der gesamte Bereich insbesondere im neueren Teil ist sehr schön bepflanzt und wird noch regelmäßig gepflegt. Geht man weiter weg vom Strandbereich Richtung Innland kommt erst mal eine ziemlich große Brache und danach beginnt der zweite Teil des Hotels. Weitläufige Grünanlagen mit hohen Palmen und bunten Büschen in Hangform angelegt, verschiedene 2 stöckige Gebäudekomplexe, große Swimmingpool-Landschaft mit Liegedecks und der Rezeptions- und Restaurantbereich. Wen man also dicht am Strand seinen Bungalow hat braucht man gute 10 Minuten um zum Frühstück zu kommen den dies gibt es ausschließlich im Hauptrestaurant im Rezeptionsgebäude. Wen man dazu keine Lust hat, zumal das Ambiente des Frühstückssaales nicht sehr einladend war und die Qualität der Speisen auch nicht überzeugen konnte, ( einziges plus die nette, immer fröhliche kleine Eierbraterin, die meine Sprachversuche in Thai bestens zu kommentieren wusste) geht man, für etwa 5 - 7 Euro (für 2) irgendwo am Strand frühstücken wo es alles gibt was man so braucht in einer viel netteren Atmosphäre und ordentlicher Qualität. Dies gilt im übrigen auch für kleine Snacks tagsüber und erst Recht für das Abendessen. Sämtliche Serviceleistungen waren in diesem Hotel meiner Meinung nach mehr als Mangelhaft und auch die von uns probierten Speisen waren einfach schlecht. Man merkt hier wirklich sehr deutlich dass das Personal keine Lust hat und nicht vernünftig geführt wird. Auch die sonst in Thailand übliche Freundlichkeit war hier nur selten zu finden. Nur als Beispiel, hat mir der Rezeptionist nach einer längeren Verhandlung über den Preis für unseren Bungalow bei einer Verlängerungswoche empfohlen, ich solle doch besser bei einem bekannten Hotelportal den Bungalow mit dem günstigeren Preis buchen da er selbst nur den erheblich höheren Preis anbieten könne. Unser Delux Bungalow mit Terrasse ( Liegen mussten wir vom Strand selbst organisieren da nur 2 Stühle und ein Tisch vorhanden war) war sehr groß, ebenso das Bad, Minibar gefüllt ( als wir 2 Wochen später noch einmal da waren, gab es zwar noch die Minibar, jedoch war der Auffüllservice eingestellt worden mit der Begründung, och man könne sich doch die Getränke aus dem Supermarkt an der Straße holen, das währe doch viel günstiger…..!!!?????.) großen Fernseher, viele Ablagemöglichkeiten, 2 Kleiderschränke ( einen im Bad) ein sehr großes, gutes Bed, gute Klimaanlage, kein Telefon ( was in einem Notfall durchaus nicht ungefährlich ist ) und der Reinigungsservice funktionierte gut. Die Lage und Ausstattung des Bungalows ist wirklich super und der Preis ( nicht direkt beim Hotel buchen) passt. Diese Anlage liegt am Long Beach am besten Strandabschnitt, da kein weiteres Hotel folgt und dadurch auch mehr Ruhe herrscht sowohl Tags wie auch Nachts. Für uns ein wichtiges Argument welches die wirklich schlechten Serviceleistungen hinten anstehen läßt. Tipp : Essen gehen im Secend Home und bei Fisch unbedingt Thaicat. Abendunterhaltung Countrybar, machen so ab 21 Uhr tolle Fireshow und gute Cocktails, Auch nett bei X ( der heißt wirklich so) an der Bluestar Bar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut