- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Einfahrt ist schön und man meint in eine tolle Anlage zu kommen, nur das wars auch dann schon. Kein Englisch. Hotelboy hat uns das Zimmer nicht mal gezeigt sondern nur die Koffer vor die Türe gestellt und verschwand gleich wieder . Keine Liegen am Strand oder in der Nähe des Strandes. 1000 Moskitos im Zimmer und kein Mittel dagegen. Das Bad sieht aus wie in einer 3 Euro Backpager-Hütte. Den Schlüssel kann man nicht alleine mitnehmen, um mit der Klimaanlage das zimmer auf erträgliche Temperatur zu bringen, da der Schlüsselring verlötet ist. Der Safe liegt nur so im Schrank ohne verankert zu sein. In der Lobby sitzen die Angestellten nur rum und beachten einen nicht. Tun so als wäre man Luft. So was habe ich in Thailand so gut wie gar nicht erlebt. Von Service kann man da nicht mehr sprechen. Mein Rat nehmt jedes andere Hotel auf Lanta blos das nicht. Ihr seid besser aufgehoben als hier. Die größte Unverschämtheit sind die Preise die hier für diese, sagen wir mal drittklassigen Unterkünfte, verlangt werden.!!!! niemals wider diese Baracke das sich auch noch Hotel bezeichnet... :-( geht besser wo anders hin wenn ihr schöne Zimmer haben wollt zu fairen Preisen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Dreckige Bettwäsche. 1000 Moskitos, lockerer Safe
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
man wurde behandelt als wäre man lästig und /oder einfach ignoriert
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut