Jessica + Volker (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Bungalows, gute Strandlage

Gut

Nette Bungalows in unterschiedlichen Größen ( auch Familienbungalows). 90 % Schweden d. h. schwedische Familien. Familenfreundliches sauberes Resort Besonderer Tipp: NANG SABAI Deutsche Bäckerei von Ina und Hot. Hier gibt es leckeren Kaffee, feines Brot und Gebäck. Waren dort mal zum Frühstück und Mittags auch gern mal zum Kaffee. Liegt an der Hauptstrasse wenn man Richtung Saladan läuft hinter der Tankstelle. Hier kann man auch Bücher kostenlos tauschen (deutsche Bücher sind auf Ko Lanta wegen der überwiegend schwedischen Touristen nicht leicht zu bekommen) und findet auch eine Kiste mit angefangener Sonnencreme (kann man da auch abgeben). Nebenan ist ein kleiner Moped (Roller) Verleih der ältere aber technisch einwandfreie Mopeds günstig vermietet. Gut und günstig kann man auch im V-R. Minimart und im Sawadee essen. Wir haben uns alle Hotels an dem Strand angeschaut und es gibt dort alles. Von einfachen Bungalowanlagen bis zu Design-Anlagen (Costa Lanta). Ich denke hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei.

• Gut
  • Wir hatten schon einen etwas älteren aber renovierten Bungalow. Safe auf dem Zimmer, kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch, Wäscheleine hing auch schon da. Viele Fenster (trotzdem etwas dunkel) mit Moskitoschutz (dicht und auch neu). Klimaanlage und Ventilator.

• Frühstücksbuffet war ausreichend aber nichts weltbewegendes. Ansonsten ist das Essen (waren nur 1 x essen) aber lecker und für Hotelniveau auch recht günstig. Empfehlenswert das BBQ am Abend

• Gut
  • Freundliches hilsbereites Personal mit recht guten Englischkenntnissen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants am Strand oder auf der Strasse. Minimart und kleine Einfaufzeile direkt neben dem Hotel. Das Hotel liegt etwa in der Mitte des langen Sandstrandes. Meiner Meinung nach einer der besten Strandabschnitte.

Liegen mit Auflagen ausreichend vorhanden (Strand und Pool). Duschen und Toilette gibt es ebenfalls am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2008