Hanne (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für Urlauber die keinen Luxus brauchen

Gut

Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die jedoch an einem wunderschönen Strand liegt! In der Hauptsaison ist mit einer Menge Lärm und sehr rücksichtslosen Gästen zu rechnen! Die Umgebung ist relativ sauber, ordentlich und einladend! Wer wert auf viel Zeit in einem Luxus Apartment legt, ist hier fehl am Platz! Das Preis Leistungsverhältnis, für alle die nur dort schlafen, evtl. was kochen, duschen und ansonsten viel Zeit außerhalb verbringen wollen, ist super!

• Die Zimmer sind Solala, zum schlafen geeignet, zum kochen und duschen ok! Wir hatten drei Betten, zwei davon waren schon am zweiten Tag kaputt! Die Zimmer waren jedoch sauber und auch die Matratzen sahen sehr ordentlich aus, Rochen angenehm und waren nicht etwa durchgelegen. Die Möbel wirken alle recht veraltet aber erfüllen, bis auf die Betten ihren Zweck! Zu jedem 3er Apartment gehört ein großzügiger Balkon!

• Wir haben nicht im Hotel gegessen, die Restaurants am Strand allerdings sind ok! Auch die Preise völlig in Ordnung und es gab Gott Steinach dank nur in einem wlan!

• Hm... kann ich nicht viel sagen, an der Rezeption waren sie freundlich....ansonsten haben wir nur einmal in 7tagen neue Handtücher bekommen! Schon etwas mau

• In der näheren Umgebung ist alles was man braucht! Möchte man mehr, ist man mit einer Fahrt von ca 10 Minuten in Poreć! Dort gibt es Lidl, Kaufland, ein Shoppingcenter und eine wunderschöne Altstadt uvm. in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, eine Reitanlage, Wassersport, Quad – und Bugy Ausflüge! Natürlich ganz zu schweigen vom wunderschönen Strand mit der blauen Flagge! Wir könnten sogar auf unsere Wasserschutz verzichten!

Bei den Apartments gab es keinen Pool, war bei diesem Strand allerdings nicht nötig! Ansonsten habe ich mich nicht damit auseinandergesetzt, da ich mich eher selbst beschäftige. Aber ich denke schon, das all das was geboten ist in der Umgebung, völlig ausreicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019