Alex (19-25)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Optionales Familiereiseziel!

Exzellentes Hotel mit traumhafter Aussicht und erstklassigem Service Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem Hotel zu übernachten, und es war in jeder Hinsicht eine hervorragende Erfahrung. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war nicht nur geräumig und modern eingerichtet, sondern bot auch einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Es war der perfekte Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen und den Sonnenuntergang zu genießen. Ein weiteres Highlight meines Aufenthalts war das Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant waren erstklassig. Die Auswahl war groß, die Qualität der Speisen ausgezeichnet, und der Service war stets aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen hat mir die Vielfalt an lokalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Mix aus komfortablen Zimmern, köstlichem Essen und einer wunderschönen Aussicht macht es zu einem idealen Ort für einen erholsamen Aufenthalt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!