Das Hotel liegt etwa 600m von der Unterführung zum Mannheimer HBF entfernt. Man kann es auch durchaus für mehrere Nächte buchen und bereut nichts. Habe nur nettes Personal gehabt, was sich immer gekümmert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön eingerichtet und es fehlt an nichts, auch das Bad hat eine angemessene Größe. Die Betten sind sehr bequem. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit, statt mit Gardinen, auch mit Rolladen für Dunkelheit zu sorgen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine Auswahl, die das „Normale Angebot umfasst. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Ich wurde durch meine sehr späte Reise extrem herzlich begrüßt. Die Dame hat sich sehr gefreut, dass ich am Tag ihr „letzter noch fehlender Gast“ sei. Ich bekam durch meinen Premium Status bei Radisson noch einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. Wurde selten so herzlich empfangen.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Personal, die Zimmerausstattung und die bequemen Betten geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Möglichkeit, mit Rollläden für Dunkelheit zu sorgen, gefallen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Frühstück zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, David Stang LanzCarré Hotel Mannheim, a member of Radisson Individuals