Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

TOP Hotel mit super Service, klasse Zimmern / super Außenanlage / tolles Essen Es muss dringend eine Überarbeitung des All Inclusive-System geschehen. Sei es mit Bändchen oder einer anders farbigen Zimmerkarte, für die Mitarbeiter und Gäste sehr verwirrend. Das Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • das Zimmer war gut ausgestattet im ganzem Zimmer mehrere Stromanschlüsse - kompatibel mit europäischem sowie amerikanischem Anschluss im Badezimmer war nur der europäische Anschluss installiert der Fön hatte aber nur einen amerikanischen Anschluss wir hatten nach einem Adapter gefragt - dies war aber nicht möglich meine Freundin fönte ihre Haare somit im normalem Zimmer

• super Essen leider nur Pepsi Cola und Ersatzgetränke wie Merinda, von solch einem Hotel, in dieser Preisklasse, erwartet man Originalgetränke

• wir hatten Probleme das All Inclusive-System zu verstehen aber trotzdem wurde mit den Fragen oder Probleme die wir hatten sehr gut umgegangen die Lösung war immer sehr schnell und hat uns stets vollstens zufrieden gestellt selten so super Service erlebt

• Gut
  • Anfahrtsweg eine gute Stunde mit privatem Transfer - Blacklane Service in der Nähe sind die Dubai Parks - Motiongate - für Kinder ist etwas zum erleben dabei weiterer Park mit Namen Six Flags soll 2019 eröffnen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt aber wenn die Gäste wollten dann wurden Fußbälle, Volleybälle sowie ähnliche Sportgeräte ausgeliehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019