Das Hotel an sich wirkt sehr einladend, sauber und gemütlich. Das Lappland-Konzept wird wunderbar umgesetzt und ist von der Lobby bis ins Zimmer spürbar. Alles in allem lässt sich sagen, dass es sich hierbei um das beste Städtehotel handelt, das wir je besucht haben. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Sauna und Badewanne und müssen sagen, dass es sich hierbei um das beste Preis-Leistungsverhältnis handelt, das wir in Europa bisher erlebt haben. Das Zimmer ist geräumig, modern und gleichzeitig sehr komfortabel. Trotz Blick zur Straße war es besonders ruhig. Die Betten sind bequem, das Licht- und Musikambiente lässt sich gezielt steuern und die Sauberkeit ist hervorragend. Es ist eher ein Jammern auf hohem Niveau, denn an sich ist alles top. Es wäre aber toll, wenn für die Sauna noch ein ätherisches Öl für den Aufguss zur Verfügung stehen würde. Der Schlauch für die Brause in der Toilette ist sehr unvorteilhaft platziert und liegt einfach am Boden.
Das Frühstück ist sehr lecker und qualitativ hochwertig. Es werden viele nordische Spezialitäten angeboten.
Die Lage ist toll, in nur wenigen Minuten lässt sich das Zentrum erreichen. In der Nähe des Hotels hält die Straßenbahn und es finden sich zahlreiche Supermärkte und Restaurants in fußläufiger Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Wow, vielen Dank Patrick für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei Lapland Hotels Bulevardi. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Konzept der nordischen Mystik gefallen hat. Ich werde Ihre netten Worte an alle weiterleiten. Wir freuen uns, Sie als unseren Gast wiederzusehen! Mit freundliche Grüsse, Nathalie Huber General Manager Lapland Hotels Bulevardi