Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit tollen Zimmern und Sauna.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön designed, unseres hatte sogar eine kleine Sauna inkludiert.
Das Restaurant "Kult" ist sehr zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit excellentem Essen, aber unscheinbare Fassade
Obwohl von außen eher ungemütlich ist man sofort verzaubert beim Betreten des Hotels, welches mit den typischen Stereotypen aus Nordfinnland spielt.. hat mir hervorragend gefallen und würde ich für einen erneuten Aufenthalt in Helsinki auf jeden Fall wieder buchen
Das Hotel an sich wirkt sehr einladend, sauber und gemütlich. Das Lappland-Konzept wird wunderbar umgesetzt und ist von der Lobby bis ins Zimmer spürbar. Alles in allem lässt sich sagen, dass es sich hierbei um das beste Städtehotel handelt, das wir je besucht haben. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Hotel zwischen Altstadt und Dock-City
Das Hotel ist einfach vom Hauptbahnhof zu erreichen und ein idealer Startpunkt, um Helsinki zu erkunden. Sowohl die touristischen Attraktionen als auch die schicken Neubauviertel sind bequem zu erreichen.
Mein lieblingshotel in Helsinki. Bereits 3 mal dort gewesen und ich komme mehr als gerne wieder. Die Lage ist perfekt, und auch als allein reisende, ist fühlt man sich in diesem Hotel mehr als wohl!
Tolles Stadthotel mit sehr engagierten Mitarbeiter*innen
Am Rand der Innenstadt gelegen, Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Haus, die meisten für Touristen interessante Ziele sieht jedoch auch gut zu Fuß erreichbar.
Tolles Design der gesamten Hotelanlage - für Veganer aber sicher nicht empfehlenswert: Überall hängen Geweihe, es liegen Felle rum und die Cocktailkarte ist mit Fischhaut überzogen. Uns hat es aber echt gut gefallen! :-) Überall im Hotel läuft typisch lappische Kehlkopf(?!)-Musik und das passt alles…
Erfreulich relaxte Atmosphäre mit allem Komfort in sehr guter Lage mit allem Komfort, dabei positiv und deutlich unterschiedlich zu den üblichen Großhotels