Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Chalet, das die Seele umarmt

Wo die Berge Geschichten erzählen und Stille zum Luxus wird. Das Chaletdorf wirkt wie ein idyllisches Dorf voller Wärme und Geborgenheit. Hier verschmilzt Naturverbundenheit mit einem Gefühl von Ankommen und Zuhause.

• Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen: Das Chalet vereint den Charme traditioneller Alpenhütten mit modernem Komfort. Jeder Raum lädt ein, die Seele baumeln zu lassen und Geborgenheit zu spüren. Das Chalet ist schön geschnitten, sehr gepflegt und bestens ausgestattet. Von der voll ausgestatteten Küche bis hin zu komfortablen Schlafräumen und einem stilvollen Wohnbereich ist alles vorhanden, was für einen erholsamen Aufenthalt benötigt wird. Nach einem Saunagang im eigenen Chalet in die erfrischende Gumpe eintauchen, danach in die weichen Betten sinken und schlafen wie auf Wolken – genau dieses Zusammenspiel macht den Aufenthalt unvergesslich.

• Kulinarisch lässt das Chaletdorf keine Wünsche offen. Das Frühstück wird am Vortag ausgewählt und am Morgen liebevoll vorbereitet: Köstlichkeiten in kleinen Gläsern, frische Eierspeisen direkt in einer Pfanne im Chalet serviert. Am Nachmittag stehen hausgemachte Kuchen zum Abholen bereit – ein Genuss, der durch die charmante Präsentation noch unterstrichen wird. Abends haben wir uns selbst versorgt, doch es gibt auch die Möglichkeit, das gastronomische Angebot vor Ort zu nutzen.

• Der Service ist von höchster Qualität und gleichzeitig herzlich. Schon am Parkplatz wird man persönlich abgeholt und mit einer kurzen Einführung in das Chalet willkommen geheißen. Ein Begrüßungslikör sorgt für den perfekten Start, und der liebevoll zusammengestellte Frühstückskorb wird morgens unbemerkt und ganz leise ins Chalet gebracht – ein Service, der Eleganz und Fürsorge vereint.

• Das Chalet liegt eingebettet in eine traumhafte Bergkulisse, umgeben von klarer Luft und ursprünglicher Natur. Wanderwege und Ausflugsziele beginnen direkt vor der Tür, während charmante Orte und Seen in kurzer Distanz erreichbar sind. Hier verschmelzen Natur und Stille zu einem einzigartigen Erlebnis: Morgens weckt der Blick auf die Berge, abends begleitet das Rauschen der Wälder in die Ruhe. Die Umgebung lädt ein zum Entschleunigen, Entdecken und tiefen Durchatmen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen wartete ein kleiner Tagestipp beim Frühstück, der Lust machte, die Umgebung zu erkunden. Doch das Chalet hat uns so verzaubert, dass wir es kaum verlassen wollten – nur einmal zog es uns hinaus zum Wandern, ansonsten genossen wir das Glück direkt vor Ort.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness