Nikolaus (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gemütliches zu Hause in der Zugspitz Arena

Das Chalet Resort LaPosch ist für Familien und Pärchen gleichermaßen ein Genuss. Egal ob im Sommer oder Winter, in den liebevoll individuell gestalteten Holzhütten genießt man jeglichen Komfort. Haustiere sind willkommen und es gibt genug Platz um aktiv zu sein (Wandern, Laufen), oder von der eigenen Sauna auf die Zugspitze zu schaun und die Seele baumeln zu lassen.

• Zimmer? Was heißt hier Zimmer? Ein ganzes Haus! :) Super schön, Holz soweit das Auge reicht. Da schläft man auch gern mal länger. Und das beste überhaupt, der Kamin! Feuer machen. Wohl fühlen.

• Bester Frühstücksservice ever! Einfach ankreuzen was man am nächsten Tag im Frühstückskorb haben möchte (Sonderwünsche wie gluten- oder laktosefrei werden umgehend erfüllt). Unbedingt das "Eier-Mobil" und das Raclette oder Fondue ausprobieren!

• Freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Packen sogar eine Jause wenn man untertags länger ausbleibt.

• Zig Wander- und Laufwege (bestens ausgeschildert) und natürlich, die Zugspitze vor der Nase (unbedingt mit der Gondel rauffahren, wenn die Sonne scheint!). Zwei Supermärkte für selbstversorger zu Fuß oder in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Wandern. Laufen. Spielen. Kuscheln. Saunieren. Alles was das Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Nikolaus

Lieber Nikolaus... ...WOW! Vielen lieben Dank für diese geniale Bewertung! Wir wissen gar nicht, was wir sagen sollen.. :) Du hast unser Chalet Resort so wunderbar und toll beschrieben, viel sagen können wir da gar nicht mehr. Es freut uns wahnsinnig, dass Du Dich hier so wohl gefühlt hast und eine schöne, entspannte Auszeit hier genießen konntest. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen!! Noch einmal ein großes Dankeschön und viele herzliche Grüße aus dem inzwischen ziemlich eingeschneiten Bergdorf :) Deine Familie Posch & Team!