Astrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Traumhaft abschalten und verwöhnt zu werden

Einfach Wunderbar unser Chalet sehr gemütlich, sehr sauber,das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn doch wird ermöglicht. Das Kuchen 🎂 mobil kommt vorbei und hat herrlichen Kuchen. Der Service war traumhaft. Die Hunde 🐕 willkommen wir haben uns sehr wohl gefühlt .Die Woche war zu schnell vorbei. Einfach nur empfehlenswert

• Einfach gemütlich mit vielen kleinen schönen Dingen die genau unseren Geschmack getroffen haben, sehr sauber. Wir haben toll geschlafen. Sauna im Chalet, was will man mehr.

• Das Essen war erste Sahne. Einfach nur lecker 😋 toll.

• Die Heinzelmännchen waren sehr freundlich und haben unser kleines Heim immer sehr sauber gehalten. Massage im Chalet war ein Highlight. Abendessen ins Chalet geliefert und Tisch Lein deckdich .So kann man es genießen.

• Wunderschöne Wanderwege für uns und die Hunde 🐕. Einkaufen in der Nähe. Ausflugsziele werden immer vorgeschlagen. Wir haben 4 Stunden gebraucht um herzukommen

• Sport

Es gibt verschiedene Möglichkeiten wir sind wandern gegangen das war für uns mit den Hunden das wichtigste. Wellness war für uns die Sauna und die Massage und das war perfekt.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter