Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine Zufriedenstellung!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am Anreisetag Abends wurde uns trotz Zusage der Reiseleitung keine Mahlzeit im Hotel gegeben. Im Zimmer waren die Schlafgelegenheiten für die Kinder noch nicht gerichtet. Das haben ich dann mit einem Hotelangestellten hergestellt. Dabei stellte wir fest das eine Ausziehliege total defekt ist. Die wurde aber trotz Meldungen an die Hotel und - Reiseleitung nicht ausgetauscht. Die Unterkunft selber ist mit zwei großen Zimmer und ein zu kleinen Bad sehr gut. Klimaanlage war in jeden Zimmer. Nur im Schlafzimmer konnte man die Balkontür nicht schließen. Sie habe ich mit einen Stuhl zugestellt. Warum? Starke Raucher als Nachbarn. Überhaupt hat man im ganzen Hotel eine starke Rauchbelästigung, sorgar beim Essen. Die Verpflegung im Hotel hat uns garnicht gefallen! Schon beim Hinlaufen zum ersten Frühstück über die Hotellobby habe ich die Nutellagläser von anderen Gästen gesehen und das sagt alles! So war es dann auch! Schlange stehen beim Brotschneiden. Keine Auswahl bei warmen Speisen und dünne Marmeladen. Alles steht im freien und ist nicht gekühlt. Zum Abendbuffet muss man zeitig gehen sonst hat man keinen Tisch und dann steht man in der Schlange, bis zum Nachtisch an diesen 6 Kübeln, wo ein kaum was anmacht. Ach ja, noch das Showbuffet am Abend, hat nur eine Stunde geöffnet. Eine Frechheit! Der Srand ist die Badeplattform, nur mit Badeschuhe! Der Rest ist eine Ruine. Kein Restaurant nur zwei Kühlkisten zum Kaufen und das war es. Schade um die schöne Anlage am Meer. Einmal war Disco dort, ein guten Anfang. Der Hauptbool hat zu wenig Liegen und Schirme und das Wasser ist mir zu trüb. Schnittverletzungen am Poolboden haben wir auch an den Füßen bekommen von zugeschnittenen Bodenfliesen. Die Wasserrutschen kann man machen und sind ganz gut. Achtung mit den Bungalows! Mitreisende haben zwei total mit Schimmel belastete Bungalows bekommen und das wechseln ist nicht einfach, das wollen viele machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht