Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!!

Schlecht

Nie mehr wieder!! Schlechter Service, schlechtes Essen, Hotel in einem furchtbaren Zustand! Am Ankunftstag wollte man uns in einem der unrenovierten Bungalows unterbringen, in dem u.A. das Wasser des Waschbeckens beim Händewaschen direkt auf die Füße lief. Davon abgesehen funktionierte weder der Fernseher, noch die Klimaanlage; die Türstöcke waren wurmzerfressen etc. Die Zimmermädchen durften weder Extra-Handtücher noch wärmere Decken ausgeben, was zur Folge hatte, dass unser Sohn nachts vor Kälte geweint hat. Das Essen war fantasielos und wurde in grauenhaft schmutziger Umgebung serviert; das Geschirr bestand aus Plastiktellern und -gläsern. Unser Sohn wurde während der einen Woche 2x vom Essen krank.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Zustand! ! Am Ankunftstag wollte man uns in einem der unrenovierten Bungalows unterbringen, in dem u.A. das Wasser des Waschbeckens beim Händewaschen direkt auf die Füße lief. Davon abgesehen funktionierte weder der Fernseher, noch die Klimaanlage; die Türstöcke waren wurmzerfressen etc. Die Zimmermädchen durften weder Extra-Handtücher noch wärmere Decken ausgeben, was zur Folge hatte, dass unser Sohn nachts vor Kälte geweint hat.

• Sehr schlecht
  • Mensa-Charakter mit Menschenschlangen am Buffet. Das Essen war im Halbdunklen fantasielos und teilweise unappetitlich angerichtet. Die Teller und Plastik!trinkbecher oft nicht sauber. Die Tische waren grundsätzlich verschmutzt, die Stühle so wackelig, dass man fürchten musste, sie brechen auseinander. Kein Service, selbst Getränke musste man sich zu überhöhten Preisen selber holen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand; der Service gleich null. Beschwerden wurden ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Der Ort Lapta bietet keinerlei Möglichkeiten.

Die Poolanlagen waren zwar auch ungepflegt, es machte aber Spaß im Aquapark zu rutschen

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ahmet