Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub, kein Ballermann

Gut

Hotel ist gut, nicht so groß und schön gebaut Zimmergröße ist o.k. Sauberkeit geht so, könnten mal etwas saniert werden, besonders das Bad hat eine komplette Renovierung nötig! Essen war in Ordnung, leider wenig Obst (nur Mandarinen) und zum Abendessen kein Tischgetränk. Dafür jede Menge Süßigkeiten (Nachspeisen) Leider keine Verständigung in Deutsch möglich obwohl sehr viele deutsche Urlauber da waren! Telefon und Handy haben uns nicht weiter interessiert, wir machten Uraub, sie waren aus. Trotz einiger Mängel, besonders Bad, würde ich das Peis/Leistungsverhälnis als gut bewerten. Es ist nur Schade das man immer nur 8 Tage buchen kann, haben zumindest noch nichts anderes gefunden. Würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße o.k. Möbel könnten mal etwas restauriert werden. TV, nur RTL der Rest türkische Sender, was uns aber weiter nicht störte, weil wir ja Urlaub machten. Toil. und Bad müssten unbedingt saniert werden, also wohl hat man sich da nicht gefühlt.

• Personal ist freundlich und bemüht sich alles so gut wie möglich zu erledigen. Man Spricht nur Englisch bzw. Türkisch, außer Reiseleiter. Geht so, Bäder sind ziemlich heruntergekommen. Bei beschwerden war man bemüht diese schnell zu beseitigen, was jedoch nicht immer gelang. Bei uns ging z.B. die Terassenbeleuchtung nicht, der Elektriker kam zwar sofort aber er konnte den Fehler leider nicht beheben.Die Toilettenspülung war erst beim zweiten Anlauf reperiert und lief nicht mehr Tag und Nacht.

• Gut
  • Zum Strand war es zwar nicht sehr weit, aber zum Baden nicht besonders einladend (sehr viel Steine, wenig Sand)! Von der Plattform oder Steg ins Wasser ganz zu schweigen. Total baufälllig und abgesperrt. Ausflüge waren schön und preislich o.k. von Nigthlife habe ich nichts bemerkt. Shopping in den größeren Städten ist o.k. obwohl man wenig Zeit dafür hat in Verbindung mit den Ausflügen dafür hat.Man sollte dies aus eigener Faust tun, da man mit den Kleinbussen gut und günstg nach Kyrenia(Girne) kommt.

Von Freizeitangeboten kann keine Rede sein,vor allen Abends war tote Hose. Pool war schön und sauber. Liegen und Dusche kann man durchgehen lasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde