5 Sterne für dieses Hotel ist einfach nur lächerlich und das in allen Belangen. Dieses Hotel hat mit viel Wohlwollen und auf Grund des Preise zu diesem Zeitpunkt max. 3 Sterne verdient. Was und ein wenig versöhnt hat, war das super Wetter. Uns ist von sehr vielen anderen Gästen empfohlen worden, den nächsten Türkeiurlaub in Side zu buchen, da dort die 5 Sternehotels diese auch verdient haben und es auch einen sehr schönen und sauberen!! Strand gibt. Außerdem dauert der Transfer nur 1.20 Std für 60KM. Ein letzter Tipp: Niemals mit Sky Airline fliegen, geht gar nicht!!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Appartement bekommen, was von der Größe wirklich super war und mit Fliesen ausgelegt war. Die Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig. Andere Gäste die ein Doppelzimmer hatten, haben über völlig verdreckte Teppichböden geklagt.
Das Essen hatte natürlich wie das ganze Hotel nichts mit 5 Sternen zu tun, aber das was angeboten wurde war sehr lecker. Weniger lecker war der Schimmel im Speisesaal. Das Frühstück war 11 Tage lang das gleiche,lediglich die Eierzubereitung variierte (Spiegel, Rühr und Omlette).
Das Personal war größtenteils freundlich, mit englisch und auch deutsch kam man weiter. Die Putzfrauen ließen sehr zu wünschen übrig, jeden Tag fehlte irgendetwas anderes( Handtücher,Wasser,Toilettenpapier etc).
Nachdem der Transfer vom Flughafen zum Hotel (131 Km und nur 2 andere Personen im Bus) 3,5 Stunden!!!!! gedauert hat ( Rückfahrt genauso),waren wir dann endlich nach 13 Stunden am Ziel. Außer diesem und einem weiteren Hotel nebenan, gibt es jede Menge Bauruinen zu bewundern.Auf dem mördersteilen 1 Km langen Weg zum Hotel befinden sich einige kleine Läden mit Nepp und ein kleiner Kiosk.
Der Pool war Ende März noch nicht gereinigt bzw gefüllt, in den Genuss kamen wir die letzten 3 Tage.50 Liegen für ca 400 Gäste sind etwas wenig, ohne früh morgens Liegen reservieren keine Chance!! Einen Shuttlebus gab es auch nicht, wobei das nicht tragisch war, denn was man dort Strand nennt, heißt hier Mülldeponie!!! Es fand KEINERLEI Animation oder Unterhaltung am Abend statt,lediglich die Masseure wollten einen ständig zu völlig überzogenen Preisen zur Massage zerren.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |