Wir haben ein Glückshotel gebucht und sind beim Orient Palace raus gekommen. Glück hatten wir damit allemal. Das Hotel war sehr weitläufig mit vielen Zimmern in unterschiedlichen Häusern. Wir hatten ein Appartement im Haus "Alibaba" Die Zimmer und auch der Speiseraum waren sehr sauber, die Putzfrauen haben ihren Job sehr gut erledigt. In der Hochsaison eine super Wahl. Außerhalb eher etwas ruhig und zur Entspannung. Wetter war aber auch im Frühling super.
Appartements waren sehr sauber und mit allem Nötigen eingerichtet. Das Haus an sich war sehr hellhörig.
Buffet war immer ausreichend und für jeden was dabei. Speiseraum auch sehr sauber.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Viele konnten Deutsch oder verstanden zumindest das Nötigste. Ansonsten hat man alles mit Englisch klären können.
Da im März die Saison noch nicht gestartet ist, war es gegen Abend etwas langweilig. Keine Animation und der Weg nach Alanya war auch etwas weit. (zu Fuß ca. 2std.) Im Ort gibt es eine KartBahn und eine Disco (diese öffnet jedoch auch erst ab 1. April) ansonsten wenige kleine Geschäfte. Der Weg zum Strand dauert auch eine Weile. Im Sommer soll es da wohl einen Bustransfer geben.
Im Winter keine Animation und kein Pool. Kleiner Innenpool nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Chrissy |