Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Absolut zu empfehlen. Super sauber & freundlich

Das Hotel besteht aus drei Häusern. Wir waren im Haupthaus und haben bis 23Uhr die Animation vom Balkon aus beobachten können. Jedes Alter war anwesend. Wenig Russen, viele Holländer, auch Deutsche. Zustand des Hotels gut. Bei AI wurden wir immer satt und der Durst konnte an jedem Ort gestillt werden. Lobby-Bar, Terassen-Bar, Restaurant, Strand-Bar, alles top. Mit dem Handy hatten waren wir immer erreichbar. Telefonieren ist aber sehr teuer. Nach Deutschland kostet eine Minute etwa 1 €. Lieber eine Telefonkarte kaufen. Das Wetter war jetzt schon sehr heiß. Wir würden nur in Vor- oder Nachsaison fliegen. Besonderes Mitnehmen muss man nicht. Es ist alles zu bekommen.

• Die Zimmer sind sehr nett ausgestattet. Wir hatten einen Kühlschrank der tägl. neu gefüllt wurde, einen Balkon, eine Klimaanlage, TV und eine Badewanne mit Whirl-Düsen (leider defekt), und einen Fön im großen Badezimmer. Das Hotel ist recht hellhörig. Wir hörten die Dusche und das WC des Nachbarn.

• Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant(für alle drei Häuser) für Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Abend. Am Strand gibt es ab mittags warmes Essen, Getränke und Obst. Alles sehr abwechslungsreich. Sonst war das Essen immer sehr gut. Uns fehlte mehr Obst. Hier gab es Melonen, Äpfel, Bananen. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Alles sehr sauber. Manchmal etwas laut. Daher würden wir auch nur in der Vor- oder Nachsaison hinfliegen. Für Trinkgelder stehen überall "Tip-Boxen". Man kann, muss aber nichts geben.

• Im Hotel spricht man etwas Deutsch, sonst kommt man mit Englisch gut weiter. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkomend, hilfsbereit. Die Zimmer werden tägl. gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher, alle zwei Tage frisch bezogene Betten. Zusatzleistungen: Shuttle-Bus, ein Arzt am Hotel, Laptops für 5€ pro Stunde, Handtücher für den Pool oder Strand gegen Kaution von 10€. Die Handtücher können so oft wie man möchte gewechselt werden. Liegen und Auflagen am Pool und am Strand konstenlos.

• Gut
  • Zum Strand fuhr alle 30 min der Shuttlebus. Sonst sind es 10min zu Fuß. Der letzte Bus fuhr um 18. 45h zurück zum Hotel. Am Hotel ein Kiosk, Internet-Cafe, ein Juwelier, Kleidung etc.. alles zu haben. 2 min die Straße runter eine Apotheke (sehr günstig), Klamotten, Taschen etc (günstiger). Mit dem Dolmus nach Alanya für 1 Euro. Dort findet man sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Überall kann man handeln. Tip: immer die Hälfte vom Preis-das reicht! Das Hotel selbst liegt auf einer kleinen Anhöhe. Der Taxistand ist an der Hoteleinfahrt. Auch hier: immer handeln! Ausflüge können im Hotel oder bei der Reiseleitung gebucht werden. Ebenso an den Geschäften die Straße runter. Side by night, Bootstouren, Wassersport, Jeeptour in Hinterland, Aquapark...alles im Programm. Sehr zu empfehlen ist das im Hotel angebotene Türkische Bad. Für 35€ gibt es Sauna, Hamam, Peeling, Gesichtsmaske, kpl. Massage. Dauer ca 1, 5 Stunden. Die Sauna, der Fitnessraum und der Hamam (ohne Schaum) sind kostenlos. Uns fehlt dort eine Strandpromenade, an der man abends noch etwas bummeln könnte.

Am Pool und an der Außenbar gab es verschiedene Animationsprogramme wie Dart, Wasserspiele, Aquagymnastik, Morgengymnastik etc. Auch für Kinder wurde einiges angeboten. Disco am Hotel (haben wir nicht genutzt). Es gibt einen Kinderpool zwischen den zei anderen Häusern (2 min zu Fuß), einen Relaxpool und den Hauptpool. Es war jetzt schon recht voll am Hauptpool. Die Liegen wurden schon um 8. 00h von manchen reserviert. Wir haben trotzdem immer noch einen guten, sonnigen Platz gefunden.

Preis-Leistung
      Gut