Großes Hotel mit meheren Gebäuden. Die Bausupstanz ist in Ordnung. Große Empfangshalle mit Lobby-Bar und in Orientalischem Stil Wir hatten dieses Hotel super günstig gebucht. Das Wetter im Mai war perfekt.
Unsere Zimmer waren nicht perfekt sauber, aber es gab jeden Tag neue Handtücher. Sehr schön eingerichtet. Mit kleiner Küche , Fernseher, Fön, und Kühlschrank. Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, aber auch nicht nötig. Die Zimmer waren hellhörig. Eine Schlafcouch im Wohnzimmer war für 2 Wochen eine Zumutung.
Mehere Bars, ein großer Speisesaal. Alles sehr sauber. Das Essen war reichlich und alles war immer sehr schmackhaft. Etwas mehr abwechslung bei den Hauptspeisen wäre sinnvoll.
Das Service-Personal am Strand und im Restaurant war perfekt und super freundlich. Überall ein perfekter Service. Selbst der Suttle Fahrer war immer lustig und sehr freundlich.
Etwas ausserhalb von Alanya ruhig gelegen. Nach Alanya kann man günstig mit einem Dolmus fahren. Ca. 500m zum Strand. Bei uns fuhr alle halbe Stunde ein Schuttle-Bus
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Die Abendveranstaltungen vom Animationsteam waren einfach und teilweise langweilig. Am Strand, sehr sauber, wurde man perfekt bedient mit Essen und Gertänken, teilweise bis zur Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Rainer |