- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel fand ich sehr schön gelegen, unser Zimmer mit Blick in die Berge und auf das Meer. Es war sehr steil, aber man kann auch mal im Urlaub ein bischen laufen und muß nicht den Golfwagen nehmen, obwohl er meistens bereit war. Die Animation abends fand ich sehr gelungen und auch am Pool wurde für Abwechslung gesorgt, Auch wenn man nicht mitmachen wollte, wurde niemand aufdringlich. Der Strand ist für kleine Kinder wirklich nicht zu empfehlen, da er sehr steinig war und felsig im Wasser. Unser Zimmer im Sultan haus war sehr geräumig und ich habe nicht einmal laute Musik da oben gehört, die abends von der Animation kam. Das Essen habe ich mir allerdings etwas besser vorgestellt. Es gab wenig Auswahl an Obst, immer nur Melone, mal Birne oder Weintrauben. Aber wir sind satt geworden und hatten keine Magenbeschwerden. Es waren sehr viel Russen und Holländer im Hotel, die sich aber alle benommen haben. Bis auf die Russen, die sich die Teller abends vollhauen und nichts aufessen. Was mir persönlich nicht gefällt, wenn man in einem 5 Sterne Hotel abends in einer einfachen Bermuda oder Sporthose zum Essen kommt. Viele Russen denken, sie sitzen zu Hause am heimischen Herd. Man sollte doch mehr auf die Kleiderauswahl achtgeben in einer 5 Sterne Anlage. Aber alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut